суббота, 30 июня 2012 г.

Львовская Euro-эйфория

 Львов - это один из немногих крупных городов Украины, где  действительно можно окунуться в атмосферу Средневековья. Основанный в 13-ом веке, он сумел впитать в себя смену эпох и поколений, что сегодня высоко ценится туристами. Потому я считаю, что Львов действительно заслуженно стал городом, который принимал чемпионат Европы по футболу. Уверен, что многие болельщики спустя год-два пожелают вернуться сюда, чтобы выпить чашечку ароматного кофе или же прогуляться среди многообразия уличной архитектуры. Впрочем, львовяне сами искренне рады Евро-2012, что видно невооруженным глазом. И хотя на львовском стадионе не играют финальные матчи чемпионата, футбольная эйфория до сих пор не утихает.  
В первую очередь, обращают внимание памятники архитектуры, одетые в футбольную форму нашей сборной. Буквально каждый памятник и монумент, на который можно было взобраться, облачен в желтую футболку.


Жизнь в фан-зоне, расположенной в центре Львова, судя по всему кипит круглосуточно. В обеденное время, когда до матчей еще далеко, там уже играет музыка, ди-джеи разжигают народ, народ тусит с пивом. В общем, активность на высоком градусе! 


"Фишка" Львова - в креативной подаче города для туристов. Ведь будет откровенными: есть много городов, архитектура которых  побогаче и поразнообразнее. А местное пиво, не в обиду львовским пивоварам, явно не дотягивает до уровня их чесшких или немецких коллег. Именно потому важно представить город в необычном и интересном ракурсе. И у львовян это получается.


Реально классная тема: сидишь за стойкой, пьешь пиво и крутишь педали. В итоге вся эта конструкция за счет такого педального привода катается под управлением водилы по центральным улочкам.

Вот просто ради интереса хочется зайти

Комментариев нет:

Отправить комментарий